ANSIEDADE(PARTE I)

Nesse fim de tarde,

uma sensação me invade.

Não sei o que é.

Se esse calor agudo,

prenuncio de chuva outonal.

Ou os meus hormônios em ebulição,

pressentindo o que a noite promete.

Talvez o pensamento inquieto,

girando em alta rotação.

Até mesmo pode ser o instinto,

a natureza clamando pelos sentidos.

Mas o saber que esta noite

nos entregaremos um ao outro,

de amor em comunhão

de corpos e almas,

me sinto como um animal no cio,

que até mesmo a brisa vespertina

me traz o cheiro de você.

Então, sorvo esse ar, nacarado

de âmbar e tamaras do oriente.

miro o ocaso, e em louvor,

esperarei o momento de te amar!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 25/03/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1505713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.