SURFISTA DO AMOR

Sou surfista do amor,

No mar de carinhos dela

Surfo em suas ondas...

OPS: Vou encarar um tubo

Neste instante, só pra me extasiar...

Tubo da onda dela, que me faz onda,

Quantas quero e quando quero...

Me é prazer intenso,

Acima da conta,

Empino minha prancha à ela,

A onda dela me faz baixar,

Me diz pra me ligar na onda dela...

Depois de surfar

Me deito na areia...

Sou surfista do amor,

Encaro as ondas dela

Sem medo de ser feliz

No frio e no calor,

Me é só alegria na prancha...

''Prancha-corpo dela''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 25/03/2009
Código do texto: T1505698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.