Desentendida
Candy Saad
Quando descobri que te amava
Tentei entender sua forma de amar
Abri meu coração
Minha vida
Não consegui entender você
A tristeza tomou conta do meu ser
Nos despedimos sem adeus
Meu coração partiu ao meio
Ficou um imenso silêncio no ar
Um doer que não acabava mais
Um dia entendi que para entender você
Seria necessário você se entender antes
Para te esquecer
Sai em busca de outro amor
E me fiz de desentendida
Candy Saad