DESCONECTADOS

Existe a necessidade

De um relacionamento

Intimidade proximidade

E porque esse furação emocional?

A relação começa a arrefecer

À distância a vigorar

Ressentimento calado

Irritabilidade frequente

E por fim começamos a brigar

Coisas que eram apreciadas

Passam a ser criticadas

E desejamos

Uma única coisa

União mais profunda com quem amamos

Por falta de comunicação

Passamos a viver desconectados

Da presença do outro

E perdemos a liga

Emocional interior

Que estar além das palavras

Que foram ditas ou esquecidas.

Conceição Pearce