VEM... AMOR... ESPEREREI POR TI !!!

VEM!

VEM, VEM MEU AMOR!

VEM , AMAR-ME COM ARDOR...

VEM, PERDER-SE NESSE UNIVERSO...

NESSE QUERER DE DOIS AMANTES,

NUM AMOR ...FORTE E PULSANTE...

VEM... PERDER-SE DENTRO DE MIM...

SENTIR ESSE UNIVERSO DE SENSAÇÕES...

NUM DESVARIO DOS SENTIDOS...

VEM ... APERTAR-ME EM SEUS BRAÇOS...

ENTREGAR-SE NUM DELICIOSO AMASSO...

DE DELÍCIAS E PRAZER...

VEM... POIS QUERO TE COBRIR DE BEIJOS,

PERCORRER SEU CORPO INTEIRO...

NO ÁPICE DO AMOR ME PERDER!

VEM... QUERO ALOJAR-ME EM VOCÊ,

DAR-TE TODO O MEU PRAZER...

E VER-TE PERDIDO... DE AMOR...

VEM AMOR...QUERO ALICIAR SEUS OUVIDOS...

DECLARAR-TE MINHAS LOUCURAS...

DESSE AMOR QUE VIVE EM MIM.

OH! COMO QUERO AMAR-TE AGORA...

SEM BARREIRAS OU LIMITES...

ESQUECER-ME DAS FRONTEIRAS...

E QUE A DISTÂNCIA ... AGORA, NÃO MAIS EXISTE!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/03/2009
Código do texto: T1505637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.