aspiraçoes da alma
ASPIRAçOES DA ALMA
DEIXA-ME TOCAR SUAVE
O VEU NEGRO
QUE TE COBRE OS OLHOS
QUE TE COBRE A ALMA
E OCULTA SEU SER
DEIXA-ME UMA SO VEZ
NO OUTRO LADO
ENTENDER OS SEUS MISTERIOS
E BEM MAIS QUE SEUS ANSEIOS ,
A MIM MESMO CONHECER
DEIXE-ME OLHAR O SEU ESPELHO
DEPOIS QUEBRA-LO
JUNTAR OS PEDA;OS
TE DAR CADA CACO...
PEDA;OS DE MIM.
para minha esposa,marly...