A PRIMEIRA VISTA
Não resista não
não diga não
se a primeira vista
alguém te conquista
O amor acontece
não quando o procuras
mas quando aparece
fazendo loucuras
Revirando-te pelo avesso
indo direto ao coração
há coisas que não têm preço
e emoções que dispensam explicação
Célia Jardim