QUERÊNCIA
Não é possível que tudo seja ilusão
e eu esteja apenas persistindo
em erro ... e em emoção
se tudo o que eu quero
tudo o que eu preciso
-todo o meu encanto
é tua palavra acesa
ver o teu olhar vivo
e a plena certeza
que estás vindo!!
Silvia Regina Costa Lima
12 de janeiro de 2009