Longe
Os dias passam lentos demais
Ainda sinto sua falta
A distância não conseguiu seu intento
A sua ausência não te excluiu do meu peito.
Tão longe
Os meus olhos não te alcançam mais.
Tão longe
Os meus passos parecem lentos demais para te seguir.
A dor me castiga aos poucos
Ainda sinto sua falta
O tempo não apagou os seus traços
As lembranças não amenizam essa dor dentro de mim.
Tão longe
O meu coração ainda bate por você.
Tão longe
Os meus lábios chamam por teu nome.
As previsões sobre o futuro falharam
Ainda sinto sua falta
A solidão tornou – se uma companheira
Os meus sonhos desmoronam – se todos.
Tão longe
Os meus versos são em vão.
Tão longe
O meu ser envolto na escuridão.
Ainda sinto sua falta
Tão longe
Eu não consigo.
Tão longe
Eu não posso.
Tão longe
Eu não quero deixar de amar você.