PURO E VERDADEIRO

Da boca carnuda da bela moça

tiro um lindo sorriso,

contemplo sua bela graça,

é uma ternura essa jovem de pele morena,

a mais bela rosa lhe faz reverência,

é de fato muito linda!

No frescor da gloria da juventude

sabe o que quer, sabe conquistar!

Tem tudo no lugar, e ainda,

no esplendor dos elementos

aceita meus carinhos

e mostra-me seu talento

na doçura dos beijos de desejos.

De repente,

estávamos cercados por azulejos,

namorando debaixo do chuveiro,

na delícia de um amor lindo,

puro e verdadeiro.