Naquele Dia
Naquele dia
Naquele dia em que te encontrei
Me estendeste a mão
Jovial,cordial mesmo
Entretanto me subiu uma sufocação
Que temi por meu coração,
Por um enfarto.
E pensando nisto,dia destes
Concluí que tua desfeita,
Escondida no passado foi fatal
Mortal
E minha mão ficou paralisada
E não proferí palavra
Pois seria hipocrisia
E que ironia!
Então no dia em que pensei fosses morrer
Sem falar,sem dizer ,te matei no meu cérebro
Ébrio,agora, para sempre...