A VISÃO (Ver o amor me deixa sem palavras) - Retrô
Quando vejo o sol, sinto a energia da esperança;
Quando vejo a noite, sinto a força da paixão;
Quando vejo a relva, sinto os ares da poesia;
Quando vejo o mar, sinto que viajo;
Quando vejo a chuva, sinto que banham meus sentimentos.
Quando vejo as flores, sinto que vale a pena viver;
Quando vejo uma criança, sinto que nem tudo está perdido;
Quando vejo o céu, sinto que meus problemas sempre serão pequenos;
Quando vejo o horizonte, sinto que vale a pena sonhar!
Quando vejo as estrelas, sinto que não preciso ser solitário;
Quando vejo uma lágrima, sinto que não somos só corpo;
Quando vejo o arco-iris, sinto que a vida é linda;
Quando vejo um novo dia, sinto que o amor é eterno!
Quando vejo a justiça, sinto que ainda podemos sorrir;
Quando vejo a felicidade, sinto que todo empenho é válido;
Quando vejo a amizade, sinto que crer não é perda de tempo;
Quando vejo o amor, sinto que voce existe!
Mas, quando eu vejo voce..
...sinto que não sei me expressar!