*** S E M _____________ V O C Ê ***

Tanto tempo não te vejo...

Quer saber meu desejo?

Quer saber a verdade?

Na realidade...

Saudades do teu jeito de amar

Daquele extasiar...

Que só você me faz sentir,

Daquele pulsar sem fingir,

Daquela eloqüência,

Cheia de demência.

De todo o teu prazer,

De voltar a ser...

Ser feliz.

Mesmo que por um triz...

Uma noite ou um dia

Pra mim, bastaria.

Almejo pouco?

Desse sentimento louco,

Não quero quantidade,

Sacio-me com a qualidade.

É minha carência que clama,

É meu todo que te chama...

Chama pelo teu amor,

Ciente que restará apenas a dor

Depois que eu for embora,

Lágrimas da porta pra fora

Deixarei rolar,

Sem disfarçar,

Lágrimas sem tristeza,

E uma única certeza...

Não consegui te esquecer,

Mas aprendi a viver...

SEM VOCÊ...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.