Coração Apaixonado!

Não existe cor;

Minha vida é escravizada pelo reinado da dor;

Não existe amor;

Minha vida se torna fria, com a ausência do seu calor;

Fico totalmente sem rumo;

Não existe nem mesmo meu orgulho;

Fico literalmente vulnerável;

Aguardando o inesperado;

Aguardando a felicidade de lhe ver voltar;

Aguardando a tristeza deste tempo demorar;

Viverei com você pela eternidade;

E sempre lhe amarei de verdade;

Não importa a situação e nem a ocasião;

Estarei sempre do seu lado, com o coração apaixonado...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 25/03/2009
Código do texto: T1505412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.