se

Se

Se eu disser que não sinto saudades

Violo a lei da verdade

Se eu disser que quero esquecer-te

Mato minha outra metade

Mas se eu morrer de amor, levarei as duas metades.

Não quero frustrar meu sentir, demolir minha dor

Sim, sair ilesa das guerras e tristezas.

Não quero pensar

Nem julgar

Se errei ou fui correta.

Não fui fingida

Não fui cruel

Se eu desejar seguir

Se eu continuar tentando

É porque sempre te amei

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.