SONHOS E AMOR.
AME AQUI,ALGUÉM
BUSQUE E SE ENCONTRE ALÉM,
DOS MEDOS,DOS MONSTROS, DOS SONHOS
ENCANTOS,SORRISOS,ASSOMBROS,
RONDAM,NOSSAS MENTES FEITO CARROSSEL,
MENTES INTERFACE INFIÉL.
RISOS ADORNAM O AMBIENTE HOSTIL,
REVIGORANDO DEVANEIOS VIS.
REMAMOS INCONSTANTE EM MARÉS,
PERDIDOS ENTRE RAZÕES E FÉ.
MUITO ALÉM DA COMPAIXÃO,TAL DÓ.
PREZOS TAL SORTE AO NÓ.
DESTE NOVELHO,EMARANHADO DE SONHOS,FUTEIS
PREZAS INCERTEZAS INUTEIS.
QUE NOS CORRÓI,NOS TORNANDO CARCOMIDO.
PRESO A ESTE AMOR SEM SENTIDO.
AME,AQUI ALÉM.
BUSQUE A CERTEZA QUE CONVÉM,CRER.