SOMOS CONTRASTE
Enquanto você respira orgia
Eu exalo, por todos os poros, poesia!
Enquanto você se faz devassidão
Eu liberto a minha emoção!
O seu sentir é fálico
Não passa pela alma seu amar
O sentir do meu corpo é enfático
Só reage se a alma se encantar!
Somos somente seres contrastantes
Num breve momento a se olhar
Nada nos trouxemos de novo
Nada nos pudermos dar!
Segue, pois, seu caminho
Nada poderá nos ligar...
Sou sonho, poesia...
Você, nem ao menos é fantasia!
Santo André, 25.03.09 – 15h