Entrega
 
Esta noite serei tua
Como é linda esta afeição
Paixão de entrega, e a lua
favorece esta ventura
duas almas num coração
 
Esta noite na aventura
Carinho que não se esquece
Eu e tu tanta ternura
Sob o véu da linda lua
que a sua luz nos oferece..
 
E nesta doce ventura
Nesta desvario de amar
Tu e eu e só a lua
Que se agasalhou nas sombras
Para esse amor honrar.
 
E neste amor que enfeitiça
Que nos abraça e inflama
Tu e eu e só a lua
Testemunha esta alegria
Que dentro de nós se acalma.
 
De tta
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/03/2009
Código do texto: T1505356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.