AMO VOCÊ
AMO VOCÊ
Flores belas e coloridas
Ainda insistem em enfeitar o outono
É como amar você
Pode mudar as estações do ano
Que eu continuo
Te amando cada vez mais
As frutas também se revezam
Em cada nova estação
É a vez de uma ou de outra
Brilhar e fazer sucesso!
Agora é a vez da manga...
Amar você é assim
É como se deliciar chupando
Uma bela manga
Deliciosa, doce e saborosa
Você tem sabor de manga
Tem o perfume
Das mais belas flores
Amar você
É viver todas as estações do ano
Apaixonada!
25.03.2009