Amar

Amar é sentir um beija-flor sob as mãos

embora sabendo que ele pode voar

a qualquer instante para outro jardim,

mas deixará o pólen

que faz brotar a certeza

que amar vale a pena...

E mesmo que seja breve

será o suficiente

para ficar gravado

na mais bela das rosas.

a alma.

(Sirlei L. Passolongo)