BANHO DE ROSAS


Jorge Linhaça

Arandú, 30/07/2005



Te banhas em pétalas macias

Em uma deliciosa infusão

O perfume das rosas delicia

Teu corpo é pura sedução



Na água tépida tua formosura

Unida assim ás pétalas de rosa

Dois perfumes que se misturam

Em uma essência maravilhosa



O teu corpo de rosas banhado

Refletindo essa luz incidente

É como o céu tão estrelado

Iluminando a alma da gente



A água de pétalas salpicada

Que derramas em tua pele

É pura sedução anunciada

Que ao desejo me compele



Nesse teu banho sensual

Despertas minhas fantasias

Acendes o amor carnal

Libertas minhas utopias



Me entrego sem pudores

Ao desejo em mim latente

Em meio a pétalas de flores

Vivemos nós dois mil amores

Unimos nossos corpos carentes