MINHA VERDADE

"Eu, estou parada aqui,olhando a lua.

Pensando em como te dizer, a verdade nua e crua.

Como espada em meu peito, o esforço para fingir.

Um amor que não existe, não tem jeito,

o que tenho por você é apenas respeito.

Meu amor de mulher,

com os anos se perdeu,morreu.

Não tive culpa,não é como a gente quer.

Não é você, não sou eu.

Tenho que partir e recomeçar.

Não podemos fingir,fingir sentir, fingir amar.

O tempo ta passando, não posso demorar.

O tempo ta passando pra mim e pra você.

Vamos ser transparentes e deixar acontecer.

Senão nos anos correntes vamos estar juntos,

carentes e doentes!

E um dia ,quando estiver parada aqui,

olhando a lua.

Não vou ter tempo pra recomeçar,

serei infeliz, mas eternamente sua."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 25/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1505260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.