As "misturas" do AMOR X SAUDADE

Dor inesperada

Desavisada Dor que machuca

Louca! Irrita

Pertuba!

Dor Evasiva

Expressiva Dor que invade

Demente! Artomenta

Desespera!

Dor Dura

Bandida Dor que faz sofrer

Nossa! Magoa

Dsetrói!

Olhos, choro

Coração, Dor...

Lembranças

Pensamentos

Recordo!