Fingindo ser durão

As coisas não andam mais iguais

Essa situação não é eficaz

Não sou tão durão quanto eu pensava

Você também não o quanto você pensava

Queremos juntos nos entregar a essa paixão

Mas ainda continuamos a brincar de ter razão

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 25/03/2009
Código do texto: T1505198
Classificação de conteúdo: seguro