CAINDO EM PEDAÇOS
Esse tem sido um ano difícil
Desde que você me deixou
Eu fiquei aqui sozinho
Contando as rachaduras das paredes
Esperando algo acontecer
Mas nada acontece
Enquanto os pedaços do meu coração
Caem ao chão
Enquanto meus sentimentos
Me deixam caindo em pedaços
Completamente desestruturado
Sem noção do certo ou errado
Caindo em pedaços
Eu guardo toda minha dor na memória
E às vezes essa dor não me deixa respirar
Minha garganta seca, e eu quero chorar
Eu só quero seu nome, te chamar
Com você eu experimentei ir mais além
Tentei ser um homem bom
Mas agora só tenho sentimentos de morte
E desilusão
Quero te encontra e te dizer de verdade
O que sinto.
Posso te encontrar?
Espero que algo de novo aconteça
Sentado nessa cama fria
Mas nada acontece
Enquanto os pedaços do meu coração
Caem ao chão
Meus sentimentos me deixam
Caindo em pedaços
Completamente despedaçado