Eu Te Amo,Somos de Ouro Raro Ramo

Amor eu acredito em você quando me diz que tudo vai passar

O Mar se faz revolto, mas logo ondas calmas e carinhosas vem a se formar

A natureza supera barreiras

Flores quebram concreto para desabrochar para Videira

Você é a única, a primeira

Como posso desviar meu corpo do seu caminho

Meus lábios do seu carinho

Apenas começamos a subir a estrada do Arco Íris

Quero pintar sorrisos em suas Íris

Antes do Sol nascer quero te preparar o café

Quero orar a Deus e pedir esperança, força, fé

Que existam montanhas íngremes para escalar

Que a vista da vitória, seja com raios de sol beijando o mar

Mágica na vida é para quem acredita

Esconde-se em espumante cidra

Guardada onde ficam os sonhos

Jogue seu corpo sobre o meu eu proponho

E um ente do Amor agora somos

Na selva da vida somos raro de ouro ramo

Eu Te Amo

Amar-Te é meu perfeito Plano