Aimer ...

Amor ...

Aliança ... Aliança firmada pelos laços do amor .

Maturidade ... Maturidade te cede ter amor .

Orgulho ... Orgulho de sustentar tão nobre dádiva , amor .

Razões ... Razões pelas quais o coração palpita desesperadamente . AMOR .

Ainda assim tão doce ,

Mesmo assim tão puro ,

Olhos nos olhos ...

Romântico , risonho e rasteiro ... Amor .

Amantes ... Amantes felizes , pois encontraram o amor .

Moços e Moças desconcertados , mas sempre serenos em suas menores carícias . Amor .

Ouvidos sempre atentos à qualquer menção de amor .

Ricos ... Ricos de alma , ricos de espírito ... : Amor !

Alguém viu o amor por aí ?

Escondido nas flores , livre à correr nos campos ?

O amor destrói barreiras e mostra os sentimentos mais puros ...