PROCURO POR UM GRANDE AMOR
Procuro alguém que me ame
Que me deseje
Que me queira assim meio louca
Que seja meu amante inspirador
Que não se canse de ler meus poemas de amor
Que não desapareça sem ao menos dizer adeus...
Não quero uma ‘metade’
Quero uma pessoa inteira...
Que acrescente algo a minha vida
Que anseie por notícias minhas
Que encha minha caixa de e-mails
Quero alguém que me devore com o olhar
Que me ligue apenas pra desejar
Boa noite durma bem...
Quero habitar seus sonhos
Que diga milhões de vezes eu te amo
Como se fosse a primeira vez...
Que seja incapaz de me fazer chorar de tristeza...
Enfim
Quero um amor recíproco...
Será que acharei?
.