Ter você

Ainda penso em ti,

O tempo diz que é tarde para voltar

Ainda pensas em mim?

Acredito que assim como eu

Você jamais se esquecerá de mim

Não quero ouvir dizer que é tarde para voltar

Quero apenas ouvir

Que não cometo pecado algum ao sonhar

Te amo demais,

Diga-me como revidar?

Se eu pudesse escolher entre te amar e não te amar

Escolheria 100 vezes mais ter que te amar

Sei que um dia eu não quis-te ouvir

Não quero mais seguir assim

Não quero ninguém que se pareça com você

Por que nesse mundo eu sei que não há

Quero apenas ter você!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 25/03/2009
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T1505097
Classificação de conteúdo: seguro