ORIGEM
Em meu poesí,
descrevo o belo
que há em mim.
A sensibilidade,
a ternura,
o doce.
Advém,
que o belo que há em mim,
origina
do belo que há em ti.
Pois o belo
está
nos olhos de quem vê.
E é pela luz dos olhos teus,
que reflete no íntimo
do meu ser,
a inspiração do meu pensamento,
tornando-me um ser de beleza e de amor.
Então, sou feliz!