Alma "da" Mulher

Tu és um corpo

celeste,

em um mar de estrelas

se põe a deslumbrar,

a mais bela flor

campestre,

que meu jardim

veio encantar;

Tua simplicidade

provoca fascínio,

teu sorriso transborda

tranquilidade,

faz meu coração

render-se ao seu domínio,

pois nos teus braços

encontrei felicidade;

Teus olhos são tochas

incandescentes,

que esquadrinham

todo o meu ser,

são chamas vivas

e reluzentes,

e em brasas faz

meu peito arder;

Teu corpo a mais pura

fragância exala,

e me deslumbra

de forma comovente,

numa intensidade

que jamais encontrara,

me conquistaste

simplismente.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 25/03/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1505064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.