Obrigado (caluniado amor)...
Por fazer-me acreditar em reais
mentiras pensando que eram falsas
verdades;
Por fazer-me compor elances de uma
eternidade não percebendo a sua
própria desonestidade;
Por fazer-me viver uma história sem
rumo e nem trajetória;
Por fazer-me dirigir meu pensamento
sobrepondo todos meus sentimentos;
Por fazer-me aproveitar os momentos
em que te quis pensando que era feliz;
Por fazer-me negligenciar minha dor
acreditando no teu caluniado amor...
´´De um quase nada eterniza-se um pleno e obstante quase tudo``