Venha!
Não me acostumo a não ver o Sol,
iluminando minha vida.
Venha e
aqueça minha alma,
com tanta intensidade e me complete!
O amarelo e o vermelho se encontram
nesse momento...
Raios de êxtase real invadem
a minha existência.
Luz espalhada pelo Universo
do meu ser.
Sou feliz então...