Aurora

A aurora chegou nas nuvens

De um dia de outono suave...

Tão suave o olhar de arco-íris,

Que na manhã fria de um coração

Febril, despiu a realidade sombria...

O mistério do amor se fez de novo

Em duas vidas.

Dividiu a dor em pedaços e lançou-os

No mar dos esquecidos...

O sol cálido se enfeitou no céu azul

Clareando os anseios escondidos.

E a aurora envolvente,

Fez morada nos versos da poesia.

O amanhecer se eternizou neste querer.

As ilusões outrora silentes,

Entoam canções nostálgicas

Fazendo-nos voar no infinito

Onde livres, podemos amar...