MINHA FLOR
você é minha flor
e meu doce amor
você é meu amparo
e minha sustentação
você me fascina
com seu perfume
você me encanta
com seu sorriso
você é minha flor
você é minha flor
rosa com espinhos
pétalas sem murchar
amor a não passar
você é minha flor
você é meu amor