FORÇA DO MEU AMOR
Força do meu Amor
Chegou você, de mansinho,
E foi em mim se acomodando,
Encheu-me com tanto carinho,
Se aproximou, eu gostando!
Tentei sair, esquivei-me,
Mas você me encantou,
Sonhei e, ao amanhecer,
Descobrí, tudo mudou.
É você, muito importante,
Fui imatura, deixei-te ir,
Te amando, fui adiante,
lutei, até você vir.
Hoje, és a minha fortaleza,
O meu sol, meu céu e universo,
Te quero, em minha delicadeza,
Mas por enquanto só te mostro em verso.
Sua serei, enfim,um doce acalanto,
Um dia não mais a dor,
Enxugo, as gotas de pranto,
Sentirás a força deste meu amor.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 25/03/09