A outra

Chamo teu nome e ela chega sempre antes

Perfumada, sorridente, lábios rosados

Nem liga se eu e você somos namorados

Age como se de mim fôsse a amante

Não consigo disfarçar a excitação

E ela nem respeita tua presença

Abocanha-me o sexo com sofreguidão

Sem se importar com o que você dela pensa

E até fica feliz quando me faz gemer teu nome

Baba-me todo quando sugo cada teu seio

Deixando-me assim dividido em minha fome

Escolher entre você e ela dá coluna do meio

Fica difícil nessa hora saber de quem eu gosto mais

Se do teu amor que me apraz e me faz tão bem

Ou dessa diluviana intrusa que tanto me satisfaz

Já que quando fechas as pernas também nos damos bem

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 25/03/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1504914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.