CONFIDENCIAS

Com nossos rostos colados

os olhos já fechados

divido contigo todos meus segredos

Te digo baixinho o quanto Amei

De minhas paixões e

até de meus enganos

De minhas lágrimas e dos risos incontidos

De beijos ardentes e choros candentes

De colos que adormeci

Sorrissos que provoquei

Lábios que beijei e

noites em que Amei

De segredos em segredos

de tudo que esses anos passei

De traumas que suportei

de malas que carreguei

e pesos que do ombro retirei

E te conto em segredo

o bem que me faz em te encontrar

e voltar a te Amar

Clermont Gosling