AMOR PROIBIDO
SEUS OLHOS SAO LINDOS COM UMA FLOR
SAO COLORIDOS MULTI COR
BELEZA UNICA,
SO EXISTE NO ROSTO DO MEU AMOR.
SOFRENDO POR UMA PAIXAO
VIVO NO MUNDO A PENAr
PROCURANDO UM GRANDE AMOR
QUE VIVO A DESEJAR.
CAMINHO LONGO E TRISTE
É O CAMINHO CHAMADO SOLIDAO
MACHUCA TANTO O CORAÇAO
POR ISSO VIVO NA SOLIDAO.
CORAÇAO APERTADO VIVE NO PEITO
SOFRENDO POR UM AMOR
E MAIS TRISTE DE TUDO
É O AMOR NAO SER CORRESPONDIDO
POR ISSO VIVO A SOFRER
POR UM AMOR PROIBIDO.
ABRAHÃO LUIZ