Minha amiga

Será assim

minha amiga!

E aí

Tranporemos a barreira do medo

Cansados e ávidos

Tua mão

na minha mão

Teu pêlo

no meu pêlo

E assim

Quando a tez da manhã

Açoitar nossos corpos

Timidamente

Tu me perguntarás

És meu?

Cansado te responderei

Ser minha???.!!

eutanasia
Enviado por eutanasia em 25/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1504829