OLHAR PRA DENTRO ***^***
// OLHAR PRA DENTRO
Espionei meu eu, estava vazio e sombrio.
Sem entusiasmo algum, senti frio.
Procurei agasalho, deram-me amor,
então me aqueci.
E meus olhos brilharam.
Então vi que, olhando para dentro de mim.
Havia algo de bom. Você!
E você continua aqui, dentro de mim.