Procurando um amor
Foi procurando um amor para ser feliz
que eu encontrei você do jeitinho que sempre quis
me completando na alegria e na tristeza também
talvez seja por isso que eu só te chamo de meu bem.
Se eu não te encontrasse não sei o que faria
viveria andando pelas ruas igual um cego sem guia
e não estaria exalando o perfume da felicidade
também não gritaria ao mundo que te amo com tanta sinceridade.
Talvez você não acredite na felicidade infinita
para mim ela é igual a você perfeita de tão bonita
e é por isso que esforço para você acreditar
que a felicidade existe e está onde você se encontrar.
No caminho que eu estava procurando um amor
agradeço por ter encontrado o alívio para a minha dor
agora é só cuidar com carinho e afeição
daquela que chegou para ser a dona do meu coração.