Águas do amor!
Águas do amor!
Águas cristalinas
de fontes divinas,
banham meu corpo cálido,
purificam minh’alma livre,
de menina
travessa,
avessa
aos maltratos
do pêndulo implacável,
atravessa os rios
que correm tranquilos
para o aMar!
Benvinda Palma