MENTIRA PREDILETA (Até as inverdades do amor merecem crédito) - Retrô

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas tenho em meu pensar teu constante desfile iluminado;

Apenas vivo a te sonhar e mantenho eterno em mim o teu sabor;

Apenas sinto o teu cheiro e nele vivo embriagado;

Apenas morro sem teu beijo...e isso não é amor!!!!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas perco a fome na lembrança de tua ausência;

Apenas perco o rumo quando aprecio o perfeito desenho de teu corpo;

Apenas me sinto completo quando teu beijo aplaca minha carência;

Apenas percebo que tudo sem ti é uma eterna sensação de pouco!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas sou um contador ansioso das horas que me apartam de ti;

Apenas cubro o mundo de brilho ao contemplar teus passos;

Apenas lembro teus olhos quando o mar me parece sorrir;

Apenas abandono a vida se do outro lado houver teus abraços!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Apenas te escuto em cada canção que toca ao coração;

Apenas descubro que em todas as partes de mim, sem ti, nada sou;

Apenas reconheço que enciumado por ti me foge a razão;

Apenas te quero pra sempre...e isso não é amor!!!

Quem disse que te amo? Não te amo nada!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/03/2009
Código do texto: T1504776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.