CHUVAS II
Chuvas
Desenhas
Gotas corpos
Às curvas
De mãos
A voar
Ondas
Lágrimas faces
Às bocas
A gozar
Àguas me
Fazes saudades
Chuvas
Desenhas
Gotas corpos
Às curvas
De mãos
A voar
Ondas
Lágrimas faces
Às bocas
A gozar
Àguas me
Fazes saudades