TENHO SAUDADES..........

Tenho saudades de nossos dias idos,

E das arvores desflolhadas dou outono,

Quando estavamos outrora juntos,

Quando despertavamos em beijos o nosso sono.......em teus contornos,

Tenho saudades das nossas vidas,

E de como em amor nos perdemos,

Das marcas de teus beijos querida,

Por muitos momentos felizes que vivemos,

Lá onde rolavamos em um enlouquecido beijo,

Vendo o mar encontrar a areia,

Onde juntos cosumavamos nossos desejos,

Onde meu coração ao se lado ainda anseia,

Viver os dias de nosso amor,

Enquanto fecho os olhos para o esquecimento,

Enquanto não tiro você do meu pensamento,

E não consigo esquecer esta dor,

Neste crepusculo....nesta minha voz que no ermo ecoa....

Nesta vida que agora me resta,

Vem meu amor.......vivamos novamente esta festa,

No sol poente......a beira do mar...

Vem, enlouqueçamos juntos, porque estou louco para te amar......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 25/03/2009
Código do texto: T1504759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.