LABIRINTO DA PAIXÃO

Poderia começar te dizendo,
que os meus pensamentos
vivem da lembrança dos teus
olhos, que hoje molhados
devem esconder, preocupados,
a última imagem dos meus....

Peço-te, se nada mais resolve,
finja sentir apenas o meu calor,
o qual deve combinar com a dor
que experimento no meu sonho,
quando meu braço te envolve.

Hoje nossas almas transitam
unidas no labirinto da paixão.
Embora os nossos corpos
muito longe, agora estão,
sinto quando teus dedos me tocam.

Se nossos sonhos são comuns
e os corpos se desejam,
na ilusão deste grande amor.
Como posso, ó minha flor
deixar que nos vejam
se dos dois, somos só um ?

Marco Orsi