Meu percurso até ti...

Vivi acordada,

Sem pensar no destino...

Tateei as montanhas da saudade,

Percorri o vale dos desejos,

Em buscar dos teus sentidos.

Encontrei-me a mim... encontrei-te a ti....

Pensei ser só, sem tino, sem destino

Mas minha alma, uniu-se à tua,

Meu coração vive dentro do teu.

E os muros que construi à minha volta,

Tornaram-se pequenos, quase transparentes.

Cortei as amarras que me prendiam

E voei para dentro dos teus sentidos.

Quase morri, nesta minha caminhada

Que parecia quase infinita,

Transladei horizontes em busca do teu amor,

Passei por tempestades,

E quando cheguei ao eu destino...

A luz que iluminava tua vida,

Incendiou tudo o que sou....

E fogo do teu coração

Ainda vive colado ao meu...

Agora.... e para sempre!

deusaii
Enviado por deusaii em 25/03/2009
Código do texto: T1504683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.