Como te amo?...

Te amo de todo meu coração...
Te amo de todo meu querer...
Te amo da forma mais linda que possas imaginar...
Te amo ao amanhecer...
Te amo ao pôr do sol...
Te amo nas noites de luar...
Te amo mesmo quando a lua se esconde...
Te amo nas tempestades...
Te amo nos dias de chuva...
Te amo nas tardes ensolaradas...
Te amo nos dias frios...
Te amo nos dias de calor...
Te amo mesmo quando o mar está bravo...
Te amo quando o vento sopra frio...
Te amo quando ele é só brisa...
Te amo tanto que o mundo fica com inveja...
Só sei que te amo tanto....
Que às vezes me procuro dentro de mim...
E é você que encontro...
Meu Anjo!... Olha... deixa te dizer...
Tenho um carinho grande por você...
Só te quero muito feliz...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504669
Classificação de conteúdo: seguro