bi-s

bi

bis

bis-coito

ele foi bi

o poetinha

ela foi bi

a poetinha

foram poetas da vida

da luz, do belo

do sorriso, violoncelo

do encanto, do doce

de tudo aquilo que fosse

do pranto, do acalanto

da alma

da poesia que acalma

do mar, do luar

daquilo que alguém consumiu

daquilo que ninguém ouviu

mas todo mundo cantou

bi

bis

vamos pedir de novo?

não será um pleonasmo

ou uma redundância

antes será como a ânsia

por mais um beijo de amor

Rio, 25/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/03/2009
Código do texto: T1504659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.